Gemüseeeintopf mit Fenchel und Stangenbohnen


Kategorien: Suppe/Eintopf, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Themen:
Bohnen, Stangenbohnen, Kartoffeln
Rezept von:
Chrysia
veröffentlicht am 17.06.2004 19:34 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 3 Personen:

  • 4 kleine oder 2 große Kartoffeln
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Knolle Fenchel
  • 500 g Stangenbohnen (lieber keine Buschbohnen aus dem Handel, diese sind m.E. nicht aromatisch genug)
  • 1 TL weißen Pfeffer
  • 1 geh. EL Instantgemüsebrühe aus dem Reformhaus
  • 1/2 TL Muskatpulver
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Wacholderbeeren
  • 2 Nelken
  • 1 gestr. EL rosenscharfes Paprikapulver
  • 2 TL gerebeltes Bohnenkraut
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung:
Das Gemüse putzen und in kleine Würfel bzw. Stücke schneiden.
Etwas Wasser angießen, so daß das Gemüse zu ca. 2/3 im Wasser befindlich ist. Gewürze und Öl beifügen und zum Kochen bringen. Bei kleinster Flamme noch 20-30 Minuten weiterköcheln lassen. Dazu paßt ein schöner grüner Salat mit Knoblauch/Essig/Öl-Dressing.
 

Notizen:
Die Angabe der Zubereitungszeit bezieht sich auf das Gemüseschneiden und schließt die Kochzeit nicht mit ein!

(Quelle: Angebot aus dem "Lidl"-Markt und meine Küche)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine